<< 地味に表紙を | top | 勇者からは逃げられない! レビュー >>

勇者からは逃げられない!簡易攻略

勇者からは逃げられない!攻略

今回は特にクリアまで詰まることがないと思いますが、攻略方法を探している人も多いみたいなので一応。
まず、最初の5-6回の戦闘は負けても仕方ありません。順調に行けば3-4時間程度でクリアまでいけると思います。


実はクリアだけが目的なら、戦闘ではデフォルトで用意されているエクスカリバー(魔方陣の一番上の赤)を使うだけで、ラスボスまで倒せます。

戦闘スタート後は

何もせず相手の技を受ける

エクスカリバーを出す

相手がダメージを受ける&攻撃してくる

何もせず相手の技を受ける

の繰り返しです。

特に後半は魔王が相手の技をガンガン避けるので、殆どノーダメージで倒せることもあり、エニス(ステータスオールA以上で登場)やエクレール(ステータスオールB以上で登場)とはHしないままクリアしてしまうことも。

セフィとのHは、特殊操作(魔方陣)の"気合"がポイントになります。「ピストン」「回転運動」「オートピストン」「オート回転運動」の弱中強の12種類のどれかで快感値が上がるそうなので、主導権をとった後、快感ゲージが上がった時に"気合"を利用して一気に上げます。

これも、4-5回エッチをしていればなんとなくコツが掴めます。セフィとのHは体力と気力も回復するので、序盤は積極的に行うといいでしょう。

そんな感じです。
3deg | レビュー/攻略 | 04:52 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
Comment









Trackback
URL:

11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
MOBILE
qrcode
OTHERS